Акция для партнеров Axoft и Kaspersky
«Осенний марафон»

Вендор: Лаборатория Касперского
Акция действует до 30 ноября 2019
Регистрация на мероприятие/акцию
Название мероприятия
Заполнением и отправлением данной формы вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантирует конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Уважаемые партнеры!

Осень – активный сезон абсолютно во всех сферах. С одной стороны – это время уже подводить предварительные итоги, с другой – строить планы на будущее. Но во всей суматохе осенних будней, необходимо помнить, что всю информацию, которую мы получаем из разных источников, необходимо защищать. И это прекрасно, что Kaspersky и Axoft могут помочь вашим клиентам в этом.

Мы запустили акционную программу, которая поможет вашим клиентам защитить свои персональные устройства, а вам – выиграть ценные призы от Axoft и Kaspersky. Акция для партнеров на территории Республики Армения продлится до конца ноября 2019 года.

Период действия акции: с 1.09 по 30.11.2019 года.

Суть программы
Продавая персональные решения «Лаборатории Касперского», партнерам, зарегистрированным для участия в акции, начисляются баллы. Лучшие партнеры, по итогам участия в программе и выполнении всех условий акции, будут награждены ценными призами.

Продукты, участвующие в акции:

  • Kaspersky Internet Security Multi-Device (2, 3, 5 устройств)
  • Kaspersky Total Security (2, 3 устройства)
  • Kaspersky Anti-Virus

Описание и условия акции:

  1. За закупку продуктов, участвующих в акции, партнерам начисляются бонусные баллы. 1 лицензия (1 коробка) – 1 балл. При достижении минимального порогового значения, партнер может получить приз в зависимости от суммы накопленных баллов.
  2. Минимальный порог накопленных баллов: 20.
  3. Призы получают зарегистрированные участники, сумма баллов у которых, будет наибольшей по итогам акции.
  4. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте Axoft либо отправить письмо на marketing.am@axoftglobal.com.
  5. В акции участвуют только заказы, размещенные в Axoft и оплаченные не позднее 15 декабря 2019 г.
При возникновении вопросов по условиям акции, просьба обращаться в офис Axoft в Ереване либо отправив запрос на marketing.am@axoftglobal.com.

Желаем вам успешных продаж!
Made on
Tilda